подарю-ка мужу я опять

В магазинах вновь ажиотаж!
День Зашитника на следущей неделе!
Носятся бабёнки тут и там,
волоча уж ноги еле-еле!

кто-то выбрал вновь одеколон,
кто-то крем с лосьонон как обычно!
кто- семечек крупнющих кузовок
ну а кто-то ТО,что неприлично...

С бантом красным тётенька часы
мужу в Центре"ВРЕМЯ"прикупила,
а а молодка-краску для усов
папику-старперу"учудила"!

Ну а я.не стану напрягать
-Ни мозги,ни деньги в кошелёчке!
Подарю-ка мужу я опять
Трусики да чёрные носочки!


Рецензии
Я думаю, ему понравится: Вы - в чёрненьких трусиках, а он - в чёрненьких носочках.

Татиана Шмель   28.02.2015 00:30     Заявить о нарушении