17 09

Я хочу, чтобы поздно,
При свете луны
Ты играл мне
Так чисто, так нежно
Чтобы все, что тревожно
Осталось вдали
Вне мелодий,
Бегущих неспешно
Я готова отдать
Тебе сердце навек
Ты бери,
Не скрывая волненья
Видишь, бьется
В ладонях твоих
Так желанно
Без тени сомненья
Я творю, я смеюсь,
Я живу для тебя
Каждый шаг,
Каждый вздох
и движенье
Для меня Ты-
Весь Мир
От начал до конца
Моя слабость,
Мое вдохновение
Каждый день,
Что с тобой
Вся палитра цветов,
Самой яркой,
Насыщенной гаммы
Для меня ты-один
На года?
Навсегда.
Мой желанный
Мой.Самый-самый


Рецензии
И это тоже понравилось.
Ну что за день такой у меня сегодня удачный)))
Северин

Северин Алекс   22.03.2021 21:27     Заявить о нарушении