И сколько раз ты умирал???
По-настоящему, без шуток...
А я за гранью попадала раза три,
И знаю, смерти - нет!!!
Без всяких прибауток!
А по сему я смерти не боюсь,
Хотя на тот дурацкий свет я не стремлюсь...
Хотя довольно жёстко ставят раком
И обстоятельства, и жизнь...
Мне ничего не страшно!!!
Полный гааааааз!
Держись!!!
Свидетельство о публикации №115021711744