Окна RUS. ТА

Стоимость евро
и доллара
ПОвысилась,
а рубля -
ПОнизилась?..
А нам
всё это -
ПО!..

Ельцин звонил
Бушу...
Порошенко звонит
Обаме...
США -
это что,
главная мировая
колокольня?..

Холодная война
делает Мир
всё более
горячим...


Рецензии