Причуды матушки-зимы
Причуды матушки-зимы.
В стекло оконного мольберта
Узоры сказок вплетены.
"Садко", "Морозко" и "Жар-птица",
Конек по кличке Горбунок.
Когда еще читать случится,
Рисунки сказок вместо строк.
Я теплым пальцем запятые,
Расставлю в нескольких местах.
И, вот уже летят гнедые
И кружит ворон в облаках.
Пришла весна. Мольберт растаял
И пишет жизнь свою главу.
В ней все не так в плену реалий,
И все причуды наяву.
Оверто- двусторонняя роспись по стеклу.
(сам придумал).
Свидетельство о публикации №115021711721
Виктор Кузьмич Лисенков 06.03.2015 21:43 Заявить о нарушении