Зачем
Там нет тебя
Зачем мне рай?
Спать, не любя?
Такой уже родилась я
Что умираю без тебя
Зачем мне ночь?
Ведь ты - мой свет:
Помочь не прочь
И дать совет
Такой уже родилась я
Что умираю без тебя
Зачем мне жизнь?
Бери - лепи!
Без укоризн
Дарю стихи!
Такой уже родилась я
Что умираю без тебя
Такой уже родилась я
Что не могу жить, не любя...
А если путь мне предстоит,
То с журавлями полечу я...
И твоё сердце покорит
Моя любовь к тебе святая
Такой уже родилась я,
Что умираю без тебя
С такой душой родилась я,
Что не могу жить, не любя...
Свидетельство о публикации №115021711713