Влюбляйтесь в души...
Ведь жизнь земная коротка,
И все, что видите снаружи
Не сохранится на века.
И все, что нравится в любимом
Уйдет, растает словно дым,
И станет немощным и старым,
Кто был успешным, молодым..
На фотографии потертой
Я вижу Твой знакомый взгляд,
Как изменились мы, Родной мой!
Как много мы прошли преград...
Ты был всегда со мною рядом..
Здоровый, сильный, молодой...
Смотрел в глаза влюбленным взглядом,
Был и опорой, и стеной.
А я была такой счастливой -
Светились радостью глаза,
Такою юной и красивой,
Такой любимою была!!!
... Но годы пролетели быстро -
И Ты - не тот, и я - не та,
Давно погасли страсти искры..
И ГДЕ теперь та красота?!
Где молодость? Где наши силы?
Куда ушли наши года?
Не знаю я, не знаю, милый...
И не узнаем никогда.
Зато я знаю, что с Тобою
Мы через многое прошли,
И души, полные любовью,
Нас согревали изнутри.
Моя душа с Твоей сроднилась,
Твоею стала моя кровь,
Как хорошо, что в моей жизни
Есть Твоя верность и любовь!
Как хорошо влюбиться в душу
И больше не считать года,
И твердо верить в то, что души
Не расстаются. Никогда.
Свидетельство о публикации №115021711707