Герой страдал от неспособности к любви,
Я никого не мог любить,
Лишь ты смогла мой взгляд печальный
Любовью светлой озарить!
Всегда с тобой душой и сердцем,
И годы нас не разлучат,
Ведь только лишь с тобою вместе
Могу о счастье я мечтать! " - Gidford
-------------------
Герой страдал от неспособности к любви,
Буравил этот пошлый мир своим печальным взором.
Но вот пришла она, и вмиг всего один
Чуть-чуть раздвинула его границы кругозора.....
Потерян ныне счёт секундам свысока...
Герой всегда своей душой и сердцем рядом с милой,
Страдают ныне парой , точно не слегка,
Не зря ж герой в мечтах живёт о счастье с новой силой...
Свидетельство о публикации №115021711682
С улыбкой и пожеланием новых вдохновений,
Валерий Шувалов 25.02.2015 20:53 Заявить о нарушении
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 27.02.2015 23:36 Заявить о нарушении