***

ДА !!!!
так бывает в жизни порою  с нами
идёшь...
точнее "БРЕДЁШЬ как  в тумане
шаг...
и наверное не всё  понимаешь
второй...
и немного терпенье теряешь
дойти бы !!!
и только об этом казалось МЕЧТАЕШЬ!!!
дойдя...
видим дальше пути и других УДИВЛЯЕШЬ !!!

                экспромтик ...
                ((( К-С 17.02.2015 )))

PS.Иногда в жизни в самый тяжелый момент встречаешь такого Человека,
   который спасает твою Душу...
   Заставляет снова биться твое Сердце и смеяться сквозь слезы...
   И понимаешь, что ничто не приносит столько радости
   как общение с Этим Человеком...
   И не важно что между вами, дружба или большее...
   Главное, что снова ЖИВЕШЬ...!
                ответ ...


Рецензии