растворилась в боли
Любоваться лунным светом в небе,
Улыбаться беспричинно незнакомцам,
И щурилась при свете солнца.
Она носила белые носки,
Была такой наивной и душевной,
Знакомилась на улице с людьми
И западала в сердце постепенно
Она смотрела фильмы о любви
И плакала при виде поцелуя,
Сочиняла перед сном стихи
И подпевала в церкви: "Аллилуйя" .
Она звонила часто без причины,
Дышала в трубку, слыша голос близкий,
И обнимала крепко, если рада видеть,
Не отпускала руку, крепко стиснув.
Она взрослела с каждым днем,
Но оставалась инфантильной,
Читала понемногу обо всем,
В своем кругу блистала эрудицией.
Она всегда прощала боль,
Что причиняли ей другие,
И всеми силами души
Пыталась оправдать мотивы.
Но время шло, происходило много,
Случались вещи, что оставили свой след,
За год все сильно изменилось,
И не увидеть больше блеск очей.
Нет той улыбки, простоты душевной,
Навязчивость исчезла в никуда.
Спасибо от души тем людям,
Что вытирали ноги об меня.
Свидетельство о публикации №115021711671