И то, и это

Юмор
ниже пояса –
это так же
злободневно
для молодости,
как и неактуально
для старости…

Экономические
враги России
быстрее всего
получаются из её
бывших политических
друзей.

Щедрее всего
мужчина
дарит женщине
то,
что у неё
всё равно
отнимут его
законные наследники…

Я хочу
больше ПОМНИТЬ,
чем
ты надеешься
ЗАБЫТЬ…

Война засасывает
в болото
крови
и трясину
денег…

Их теоретические
экономические шаблоны
никак не вписываются
в наши практические
политические трафареты…

Уже дешевле
есть
сами деньги,
чем покупать на них
какие-то продукты…

Реальный Хаос
быстрее создаётся
с помощью
иллюзий Гармоний…

Для лишившегося
всех яств,
и помойка –
деликатес…

Яркую мужскую
индивидуальность
женщина способна
воспринимать
лишь как часть
бесцветной толпы…

Чем ближе
звёзды,
тем реже
хочется вспоминать
о Боге…

                Бонус

- Мы сейчас
сделаем
рекламную паузу
Апокалипсиса,
а потом
продолжим
наш Армагеддон…


Рецензии