На небе загорались звезды!

На небе загорались звезды!!!
Какая красота!!!
Как все безумно слезно...
А знаешь, звезды - это полумертвый свет?!..
Они нам светят, но по сути их уж нет..
Я тоже б так хотела умереть,
И согревать своим красивым светом
Безумное количество планет!!!


Рецензии