Философия голубя

Высота не высока,
Пустота не красота.
Словно голубь притаился,
Снизу ходят люди..
Стены пыльны, холодны
Их с собою по роднил
Зря не голубем родился
Улетим отсюда..

Присмотрел я уголок
И на гнёздышко замок,
В той стране огромных складов,
Где плодятся крысы..
Тишины не лишены
Люди глупые - смешны
И по гажу я на гадов
Подлетев по выше...


Рецензии