Мы рады славить вкусные блины!

Нам, русским, век фастфуды не нужны
          и кола!
Мы рады славить вкусные блины
          и слово!
Мы, русские - все, как один,
В сердцах "восклицаем" дружно:"блин!"
Ведь с детства нам знакомо,
Что первый блинчик-комом!

Ах, если б блин, тот самый первый блин,
          стал шаром,
Он колобком подальше от беды
          сбежал бы!

Но, кто бы как блины не пек,
Не получился колобок
Ну этого замеса -
Уж слишком жидко тесто!

Нам русским  людям вовсе не нужны
          все смайлы!
Мы, подружившись видеться должны
          реально!

Друг другу руки пожимать!
И с полуслова  понимать
Добром гостей встречая -
Блинами угощая!


Рецензии