Посвящается Нине!

Много подруг не бывает.
  Настоящая подруга Одна.
    Ей я душу свою открываю.
      Она все знает про меня.

Мы дружим много лет уже.
  Каждой новой встрече рады.
    Хорошо  иль  плохо мне.
      НИНА   рядом   всегда.

Нина, благодарю за дружбу.
  За то, что  есть ты у меня.
    Много  подруг  не  бывает.
      Настоящая подруга Одна!!!   

 
    17.02.2015


Рецензии