маниакальная любовь
Хотя наверное прощай,
Нет в жизни большего разочарования,
Чем разочароваться невзначай.
И мучило и больно так пытало,
До тошноты и одурения,
Прибавлю шаг,чтоб прошлое отстало,
Я постаралась все стереть как ветер дуновения.
Так бы хотелось все назад вернуть,
Чтобы как раньше-не знакомы,
Я не хотела,так получилось,что выбрала такой путь,
Пол жизни отдала чтоб разорвать влекущие оковы.
-------------------
Но гложет женская обида и выворачивает изнутри,
Забыто все,что было раньше-ведь выживали как могли.
Твои слова запали в душу и вновь вернули боль,
Я слышала,ты говорил(как ножом по сердцу)-маниакальная любовь.
Свидетельство о публикации №115021711621
Светлана Лавник 26.02.2015 08:28 Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,за отклик!
С уважением Люда.
Людмила Ильюхина 26.02.2015 09:07 Заявить о нарушении