Есть такие подруги

Есть такие подруги,
Ну как это на одну ночь
От них бывают недуги,
А бывает не в мочь…
Говорят их легко
Так взять и найти…
Но есть одно но
Им не все по пути.
Да они любят секс
Но у них есть вкус…
И какой-нибудь кекс…
Ну без всяких чувств
Может просто урод
Или что-то не так…
Только та не дает
Демонстрирует фак.
Да любовь не купишь
Так как купишь секс…
Но возникнет он лишь
Как другой контекст…


Рецензии