Маятник огненной страсти...
Пульс учащённых сердец,
Души в космической власти,
Чувства волшебных колец…
Маятник огненной выси,
Точка затменья луны,
Скорость на старте превысим,
Выстрелы счастья важны…
Маятник огненной веры,
Воск раскалённых свечей,
Сладость безумной победы,
Ценность духовных речей…
Маятник огненных мыслей,
Мудрость сплочённых идей,
Важность осознанных жизней,
Кадр земных новостей…
Маятник радости солнца,
Луч эйфории святой,
Голубь любви у оконца,
Миг доброты золотой…
Маятник огненной правды,
Ножницы режут всю фальшь,
Чувства железные сплавы,
Выписан сердцу карт – бланш…
Маятник огненной боли,
Прячутся раны на дно,
Льются мелодией строки,
Нежной таблеткой тепло…
Маятник слабостей вечных,
Сладкий укол, поцелуй,
Дерзкое «да» ввысь по встречной,
Взрыв огнедышащих струй…
Маятник огненной страсти,
В космос далёкий полёт,
Души в кармической власти,
Яркой любви самолёт…
Маятник огненной сказки,
Встреча двух тел, тонких душ,
Нега чарующей ласки,
Жар среди снега и стуж…
Книга святых объяснений,
Аур свечения, блик,
Лунная песня затмений,
Вечность, восторженный крик…
Серый туман отдалённый
И такой близкий рассвет,
Маятник строк окрылённый,
Миг и рождённый сонет…
Свидетельство о публикации №115021711590