Ты - мой дом...
Где нас любят, в нас верят и ждут,
И где люди для нас дорогие
Дарят нам и тепло, и уют.
Если так, то нашла я на свете
Самый лучший и теплый дом.
Я в Твоем поселилась сердце,
Словно в доме живу я в нем!
В моем доме так много света,
Так уютно и хорошо!
А за окнами краски лета
И на сердце всегда легко!
Если б знал Ты, каким прекрасным
Показался мне этот дом,
И каким бесконечным счастьем
Наполняюсь до края в Нем!
Свидетельство о публикации №115021711585
С дружеской улыбкой,
Суламифь7 26.02.2015 00:46 Заявить о нарушении
Ася Счастливая 26.02.2015 13:56 Заявить о нарушении