Престиж

Красиво жить не запретишь. Но цену ты за всё узнаешь. Порою жизнь даёт престиж. Порою просто отбирает. Не надо думать что ты бог, купаясь в благах не забвенных. В один лишь миг вот это всё, окажется всего лишь тленом.


Рецензии