Око Вселенной
Не дремлет оно никогда.
Всё видит и всё про всех знает.
Для этого и создана.
Планетам от ней не укрыться.
Пиратам её не сломать.
На то оно Око Вселенной.
Судьба её всё, про всех знать.
Букашка по лугу летает.
Там птица отложет яйцо.
Где кит в океане ныряет.
Вселенная знает про всё.
Любовь ещё в самом начале.
Малютки не могут ходить.
А там уже всё, про них знают.
Кто-где с кем, когда будет жить.
Кого где и как нарожают.
И знает ещё от кого.
От мужа, или не мужа.
И сколько их будет всего.
По жизни кому с кем ужиться.
Людям всё самим не понять.
А Око про всё это знает.
Когда где кому умирать.
В кого-где когда, вам влюбиться.
Кому и где крышу снесёт.
Планета какая родится.
И как завтра Солнце взойдёт.
Вникайте вовсё кто умеет.
Пытайтесь всё это понять.
И всё принимайте спокойно.
Судьбою вам не управлять.
Вот сон вам, когда-то приснился.
Живёте спокойно, как гром.
Вы вспомнили, это уж было.
Тогда про всё это был сон.
Вам Око про всё подсказало.
Подсказку по-жизни дало.
Что-как не крутись, не старайся.
Судьбой предначертано всё.
По-жизни идите правдиво.
И слабых не стоит пинать.
Кто знает, кем сам завтра будешь.
Не вам вашу жизнь изменять.
26.09.2014год. 13:24.
Свидетельство о публикации №115021711571