Рубаи А есть ли жизнь тогда - без чувств?
Вот сердце не горит, ведет свой век унылый.
А есть ли жизнь тогда - без чувств и милой?
Вот для меня такое будто мир угас и солнце!
Так дни идут ненужной чередой, постылой...
Свидетельство о публикации №115021711568