Мёртвая Земля

Где и когда,будет мёртвая земля?
Я теряю смысл,в этом мире сна.
Ночь и темнота,поглощают меня,
И буду я с ними,гулять до утра.

А дальше как всегда,прогулки,друзья,
Все эти дела,жизнь и суета,
-Эй привет,что нового? как дела?
-Всё норм не волнуйтесь,это же я.
               
И так час за часом,время летит,
Что бы поделать?Куда бы пойти?
Бродим мы по городу,как призраки дня
И я ищу ответ,в поисках себя.

Вечер наступит и все по домам,
Ведь скоро будет ночь и полный туман.
Они захватят мир,который во мне,
Который весь во мгле и пустоте...

Тишина...Она проникла в мой мозг,
Окутав все мысли,лишила сознания,
И я погружаюсь,в анабиоз,
Сам того,не понимая.          

Воспоминания,фантазии и все мои мечты,
Остались в плену,этой тишины.
И мне её уже,не превозмочь,
Меня окутала,та самая ночь.
               
Ночь тишины,в которой нет лжи,
Ночь доброты,в которой нет войны.
В которой только я,и моя тишина,
Так пусть здесь обретёт покой,моя душа.               
               
Сегодня ночью,будет мёртвая земля,
Я нашёл смысл,я нашёл себя.               
Твоя полночь и тьма,поглотила меня,
Так давай же вместе,гулять до утра!   


Рецензии