Мой любимый

Мой любимый...
...Он- Солнце сердца моего
...Частичка жизни и частичка света.
Однажды повстречала я Его
И в жизни заиграли краски лета!

И я боюсь, боюсь это спугнуть,
Боюсь признаться, что давно уже счастлИва!
Что это счастье -разделять с Ним путь,
И быть лишь Им одним любима. 

...Но столько боли, столько трудностей и слез!
...И одиночество длиною в километры,
...И миллиарды неисполнившихся грез,
...И грозы летние, и зимние бушующие ветры...

И это все судьбою нам дано,
Но мы сильней от этих испытаний!
Мы не сломались, выстояли все равно!
Хоть и давала жизнь нам тысячи страданий...

...Он никогда не отпускал моей руки,
На расстояньи тысяч километров,
Мы были более тогда близки,
Чем те, которые на расстояньи метра..

Спасибо Боже, что Он в жизни навсегда,
И НИЧЕГО теперь уже не страшно,
И самая смертельная беда
Меня не сломит, я снесу ее отважно!

И если вдруг наступит черный день,
Когда все станет вдруг не нужно и не важно,
Он будет тем, кто в памяти моей ...
Останется. И с Ним не будет страшно.


Рецензии