2015. Умереть мне дороже, чем сегодня родиться
И я дал бы по роже, что бы больше не злиться.
В этой жизни имеет всё какую-то цену.
Смерть дороже рождения, а рождение бесценно.
Умереть мне дороже, чем сегодня родиться.
Что сейчас мне осталось, уколоться, напиться.
Есть у жизни всегда сторона теневая,
ты простила меня, потому, что такая.
Свидетельство о публикации №115021711516