La guerra e grande

Le meraviglie cessano il respiro
e l' ora mai ne rispondera...
Alla chiamata alle armi
la mia speranza partira.

Le docili mani senza via di rughe...
perche vi siete riempite di sangue
e poi vi sprofondate fra i corvi
a banchettare, a ridere cosi in tanti...
alquanti pianti?

La mia faccia di fanciullo.
La mia anima pura - al digiuno.
La mia spada nutre i feretri...
se numerosi?
Si - numerosi...
Noi - disastrosi.

Le bombe di arterie fluorescenti...
fioriscono i venti di cio,
che siamo noi.

Ed oramai ne risponderai...
te, che godi del momento
e mentre senti fra le dita
il potere del grilletto,
il suo sosia e al servizio
della tua nuca.

Cosa risponderai?


Рецензии