Память
Порою дарят нам счастливые часы,
Тогда становится нам кто-нибудь дороже,
Светлеют чьи-нибудь неясные черты.
Память, память - вся жизнь моя.
Но иногда воспоминания, точно иглы,
Пронзают нас и остаются навсегда,
И крохой кажется, чего достиг ты,
Что сделал для других - не для себя!
Память, память - вся жизнь моя.
Но если нет с тобой воспоминаний,
Пустою жизнь твоя тогда была,
Не жил ты, а влачил существование,
Не зная прошлого, ни завтрашнего дня.
Память, память - вся жизнь моя.
Свидетельство о публикации №115021711477