Блиц - романы

Сколько боли в слове... Как изящны раны...
Лезвием претонким,.. видимых обманов...
Улицы пустынны,.. и витиеваты...
Громкие шаги в тишине расплаты...
Моросящий дождик...-умывает лица...
И в подслеповатости на рассвете снится...
Дверь скрипит прикрытая...С ветерком шалится....
А пред ними выстроила... жёсткие границы.
Ключ за борт... И сжала медная рука,..
раздирая сердце, хладненьким:
-Пока-...
В узких старых улочках, где рассвет глумится,...
солнечными бликами разрывая...блицы...-
юности романы,.. в книжности извечной...
Как бывает молодость,.. любяще- беспечна.../экс/


07.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии