Стороной

Не стану заглушать я эту боль.
Уж поздно - не исправить ничего.
Спокойствие прохладною рукой
Кладёт платок мне на чело.

Глаза мои упрямо вдаль глядят,
Но небо серое ушло за горизонт.
Кручу в руке давно намокший зонт,
И лишь в ушах колокола гудят.
 
Нет, не любовь стороной прошла,
Не знаю я, что со мною сталось.
Только опять закатилась звезда,
И от любви в стороне я осталась.
Осталась…


Рецензии