Зима is over

Конец Зиме  !
Лёд испарился с троттуаровЪ
Суха дорога
Ног ни устает -  !

Глаза-в-глаза глядим ,   да - разговариваем 
чуд-но    :
   Ты  очень-очень !
даже очень !
     ( Но я - сбежать готов   )

  Нас бьет по-темю
Марта-Полдень 
 
  лучи чрез - бухгалтерию  - kak в питерский колодеzц
чуть озарят Твое лицо   ,

  я - понял - что Змея Ты -  за  яйдцами охотишся давно - ?

-  Ну разве , откровений -  может быть за деньги - ?
-  Конешно - нет 
 ( Kerenkami payback  -  как  оплатить   ?  )

 Ворсистое от пят и  - до загривку
кладу под жалдкие лучи на гальдку -  своё пергаментное тело  : - хочу за деньги мозг твой девочка дурить  , а - деньги соберу - стекутся шлюхи ,
к - шлюхам - политики , вынашиваю - мысль Земного б-ля Господства -  Да! -  и не
на Марсе-Сука !   -   ни  в  Козмазе - хромые-овцЦ  ,    А - Здесь !

 Ме-Ме-Ме-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
 - ме-ме-еееееееееееееееееееееееееееееееееееее

 -  Чего разблеялиль ?  -  Конец Зиме - ?
 


Рецензии