Банальное

Я живу,чтобы утром рано
Когда воздух до того чистый
Повторять прописную правду
Не стесняйтесь простоты истин

Не ломайте Вы себя рано
Словно прутик у реки быстрой
Пронесите до конца прямо
Тело ваше,дух,мысли...


Рецензии