***

я люблю.
я не знаю
Сколь жизней придется искать.

я люблю.
Выбираю
Летать и мечтать.и не знать.

я люблю.
Замираю
В святой тишине Твоих глаз.

я люблю.
Освещаю
Пути, что прошли мы не раз.

Я люблю.
Причащаюсь
К движению неба светил.

Я люблю.
Обнимаю
Все души,что Ты освятил.

Я люблю.
Обретаю
Все смыслы,что были даны.

Я люблю.
Вспоминаю,
Что жизнь наша- вздох Тишины.


Рецензии