Месяц февраль

  Февраль наждачно-белый враль
  Свистит дырявым зубом
  Он кошек мартовских мораль
  Приветствует сугубо.
 
  Февраль быстрее пули в лоб
  Мутнее сновиденья
  Февраль ханыга пьянь и сноб
  И общий день рожденья.


Рецензии