***

Из цепких объятий любви ненасытной.
Не вырваться. Как ни итож
Едет на танке, в гущу событий, грязью подкована ложь
Взмылены нервы. Райские кущи в прошлом остались, и что ж?
Градом полита, смерчем накрыта
Пыльная правда. АТО. ж...


Рецензии