моя звезда
К происходящему вокруг.
Я перестал прощать всех то же
Не говори мне,ты мой друг.
Я предан был так много раз....
Скажите кем?!
Нет,не врагами...
Я предан был так много раз....
Мною любимыми,друзьями...
И вот сейчас,я жоще стал.
Хоть вера в дружбу,не угасла...
Моя звезда,ещё горит.
Моя звезда ведь,не погасла...
Свидетельство о публикации №115021711434