Клятва

Под звёздным небом бога я прошу. Не дать мне стать, черствее камня. Я слёзы горькие пролью, если нарушу свою клятву. Я обещал во мглу и тьму, всегда остаться человеком. Я не нарушу клятву ту, я буду биться до победы.


Рецензии