Ты мой наркотик

Ты как наркотик для меня,
Буду любить тебя всегда!
Любовь к тебе мне сносит крышу,
Я мир людей теперь не слышу.

Убегаю ото всех,
Навстречу ветру и дождям,
Я в поисках тебя родная,
Ищу везде,и тут и там,

Подай мне зов,и я приду,
Мне дай сигнал вспышкой любви,
В дни белой ночи,крепко обниму.
Вдруг поцелуй,и задрожали,губы мои.


Рецензии