Весенняя мелодия души

Весна совсем уж на пороге,
Мы чувствуем её дыхание в тиши.
И каждый вздох её вдогонку,
Волнует сердце, просто не спеши...

Вдохни прохладу утра на рассвете,
Почувствуй легкость, мягкость, простоту.
Как в волосах твоих играет ветер,
Мелодию, знакомую лишь сердцу твоему.

Не торопись, и надышаться не спеши.
Воспользуйся прекраснейшим моментом.
Тебе весна дает бесценную возможность,
Найти свою весеннюю мелодию души.


Рецензии
Весна... не надышишься её... Заходите.

Венера Вафина   20.05.2015 18:13     Заявить о нарушении