Мысли о том, что в моей голове

Если захочешь,я отдам от своего сердца ключи,
Только за ними нужно нырять в омут с головой.
Для начала,пожалуйста,меня научи,
Чтобы на душе всегда были радость и покой.

Я научу тебя мечтать,
А потом достигать своей цели.
Почему люди не умеют летать?
Они лишь натыкаются на мели.

Давай исправим в этом мире хотя бы нас.
Я уверена мы это сможем,всё получится.
Нужно,чтобы кто-то был со мной сейчас,
Тогда мечты мои безумные сбудутся.

Во мне много привычек и мыслей из прошлого.
Они вырывают меня из настоящего времени.
Мечты о будущем на дальнюю полку брошены,
А мой мозг, похоже,вообще в другом измерении.

Не умею я радоваться.
Но с тобой мне этого хочется.
Я устала назад оглядываться.
Может быть с тобой это закончится.

Я запуталась,понимаешь?Мне помощь нужна.
Я не знаю чего я хочу от него,от тебя...
Это просто крик моей призрачной души.
Я его вкладываю в свои странные стихи.

Что ты в них нашёл до сих пор не понимаю.
Это мысли,превращённые в строчки.
Признаюсь,я в мыслях и тебя обнимаю...
После этой фразы надо поставить кучу многоточий...

Мне нужно многое. Например,любовь,
Улыбки,фотографии смешные,забота,верность...
Всё это я хочу подарить тебе и прочувствовать вновь.
Но боюсь,что прошлое всплывёт и мне не хватит смелости.

Может всё внезапно изменится...
Я смогу быть по-настоящему счастливой.
Честно,в то,что я исправлюсь,мне с трудом верится,
Но всё-таки я хочу быть любимой...


Рецензии