Папа тебя любит

Знаю,ты мечтаешь взять её на руки,
И к груди раскрытой трепетно прижать.
Чтоб сойти с ума от сердечной муки-
Свою дочь родную первый раз держать.
Засыпает Ева,ну а мне не спится
Лунный свет раскрасил неба потолок
Шью на лето платье я себе из ситца
Чистой ткани-море.Я успею в срок.
Волосёнки мягким пухом на подушке...
На губах не сохнут капли молока
"Папа тебя любит"-Ей скажу на ушко.
И придёт к нам скоро он издалека...


Рецензии