Для бывшей супруги

С днём рождения милая моя, родная!
Поздравляю я от всей души тебя,
Счастья, нежности любви желаю.
Будь всегда красивой, нежной, милой и любимой!
Пусть не для меня, будь всегда счастливой!
Сына ты родная береги, это наше золотое!
Если будет больно вам, я найду путь сразу!
Я нигде не заблужусь, если будет пасмурно.
Вас мои родные, в сердце я всегда храню!
Хоть мы больше и не вместе!
Я желаю чтобы ты с другим,
Стала самой счастливой невестой!

© Gans Gansov for ex wife!


Рецензии