2015. У судьбы своя задача

Одно неправильное решение,
          отставка и отрешение.
И не может быть иначе,
          у судьбы своя задача.
И судьбе нужна удача, может быть.

Одно упражнение, слепое решение,
          опять поражение.


Рецензии