Сердце леса

в нем новый день,в котором много истин.
и прежде чем остаться там собой,
отбросив все желания и мысли
последний раз шагаешь ты вперед.
Тебя толкает смутное молчанье,
Презренье тех,кто ранит как стрелой,
Чьи души гнилость источают,-
И руки опускаешь ты порой.

Теперь опущены они до края,
Не выпиты остатки прошлых лет.
И как больной,бежишь ,-взлетая,
Пытаешься взлететь,но крыльев нет.

Они давно осыпались как листья,
И ты в бреду пытался их собрать...
И ни луна, не проклятые жизни,
Их не вернут,спасенья не сыскать!

В чем суть излишних слов несказанных,
за что погребены мечты?
они теперь в легенды падают,
осыпались под пыль.

Когда луна начнет искать адептов,
Серебряные нити пустит по земле...
И засияет кожа воинов умерших,
Серебряным отливом на заре.


Рецензии