ок-е Взгляд снизу

Забавны
''дутые'' респекты, Манеры, ''выдержа-
нность
форм...''
Мне
ближе
-действие ракеты,   Внезапно вспыхнувший фантом...
Хранили б
лучше осторожность... Коварен
лицемерья
мрак.
''Гордыня''
дарит невозможность
Увидеть правильный
маяк.


Рецензии