Инна,

 1к,  Я рассматриваю фото-
     -Ты в столице на мосту-
      За тобою Красна площадь,
      Не видать ей красоту,
          Красоту,что у перила
          Улыбаясь там стоит,
          Опершись двумя руками,
          Моё сердце бередит,

  Припев, Ты сказала Украина
          Инна-родина твоя,
          Инна!Инна! С Украиной
          Началась уже война,

 2к,  Ты у храма-руки в боки,
      Шарф намотан на плечах,
      Кари очи,чёрны брови,
      Блещут искорки в глазах,
          Как подъехать к тебе ближе,
          К попу в храм что ли сходить?
          Чтоб навеки обвенчал нас,
          Хватит сердце бередить,

 3к,  Вот уж пальмами проходишь,
      Белизной вовсю блещя,
      Что ж ты милая изводишь?
      Болит сердце трепеща,
          Я тебе в любви признался,
          Милая,ну что теперь?
          Приходи ко мне ты в гости,
          Я тебе открою дверь,

 4к,   Будем плакать и смеяться,
       Будем танго танцевать,
       Под гитару петь все песни,
       И в любовь с тобой играть,
          Обниму тебя я крепко,
          Расцелую,весь дрожа,
          Скину белую накидку,
          На руках едва держа,

 5к,   Шаг за шагом, понемногу,
       Унесу тебя в кровать,
       Ты от страсти сама скинешь,
       Всё что нужно одевать,
          Так дрожа в любовной страсти,
          Быстро скину всё и сам,
          И Обнявшись крепко,крепко,
          Унесёмся к небесам,
 
  6к,  О экстаз,вершина счастья,
       Я о нём всегда мечтал,
       Но чтоб к богу угодим мы,
       Даже не предполагал,
          Боже что то был не в духе,
          -Брось её живи в раю-
          Я сказал - Не надо рая,
          Оставь Инночку мою,

  7к,  Так спустившись с поднебесья,
       Вместе мы пойдём гулять,
       Обнявшись ,прижавшись крепко,
       Будем рай свой создавать,
          Пусть завидуют другие,
          Тот кто не был в небесах,
          Тот не знает,что такое
          Искры счастия в глазах,


Рецензии