Играй...
Сыграй без правил и без нот,
Может гитарой, может флейтой,
Не надо больше мне невзгод,
Играй без правил, просто нежно,
Меня сейчас заворожи,
Пусть музыка бежит мятежно,
Потом немного погоди...,
Замедли бег, совсем немного,
Не надо, слышишь, не спеши,
И не играй все ноты строго,
Меня немного полюби,
Играй без правил все романсы,
А может даже шумный вальс,
С тобой оставим реверансы,
Ведь эта жизнь одна для нас.
Свидетельство о публикации №115021711338