Ночная жуть

Луны ломоть, висит кривой,
Собаки слышен, жуткий вой.
И мгла накрыла, всё вокруг,
В ночи лишь, мечется испуг.

Жуть по мне, мурашками бежит,
Как осины лист, моя душа дрожит.
Грозный филин,ухает в распадке,
Мыши в страхе,прячутся на грядке.

Соловей лишь только,душу греет,
Трелью он своей,печаль развеет.
Забрезжит рассвет,на тёмном небе,
И исчезнет страх,как будто не был.


Рецензии