Зима, снег, кофе

Отражением вниз листая
Я увидела блеск в глазах,
Как проносится чаек стая
И шумит море в берегах.

Тишина, легкий всплеск прибоя
Или может наоборот -
Танцы, музыка и веселье
Понесемся в круговорот!

"Можно фреш, ну а мне Bingqiling!"
(пер. с китайского "Мороженое")
Лето, как я тебя люблю!
Кто зимой захочет "айс-кримы"
Только кофе и снег подают!


Рецензии