От меня забеременела река

От меня забеременела река,
а весной, в половодье, явились дети:
полтора утопленника, байка от рыбака,
ранний нерест, ставнЫе сети,
запах жизни, причал да лодка...

Всех признал. Никого не бросил.

Эх, ребята, была бы водка -
ёбнul литр и коньки отбросил.

2015г.


Рецензии