Дааа...

***
В висках, как молотом, набат,
А сердце молодо, и кровь кипит.
Не прибавляет мудрости та седина, что в бороду.
И я теперь всегда до синевы побрит.

***
Как хорошо, что мы живем на Батьковщине!
Стабилизация достигла апогея.
А то смотри, на Украине
Досталось русским от еврея.

***
Как только кто-то поучает с умным видом,
Что делать, сколько пить как правильно себя вести.
Уверен, это жлоб подшитый,
Который сам уже не может понести…


Рецензии